検索(Header)
ページ
トップページ
なたまめとは
効能・効果
調理方法
サヤのレシピ
地域貢献
圃場場所
設立目的
普及会代表
メイン画像
2013年9月13日金曜日
なたまめ普及会: 赤なたまめ青サヤの剥き方実が厚もの、又は豆で鞘の表面がでこぼこしているものを選ぶ。茎のところを切...
なたまめ普及会: 赤なたまめ青サヤの剥き方
実が厚もの、又は豆で鞘の表面がでこぼこしているものを選ぶ。
茎のところを切...
: 赤なたまめ青サヤの剥き方 実が厚もの、又は豆で鞘の表面がでこぼこしているものを選ぶ。 茎のところを切り落とす。 サヤの腹側(丸く突き出ている側)の側面を筋目に沿って5mmくらい切り目を入れる。 包丁の刃先を5mmほど出して深く入り...
1 件のコメント:
伝わる履歴書
2013年12月31日 12:54
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
とても魅力的な記事でした。
返信削除また遊びに来ます!!