検索(Header)
ページ
トップページ
なたまめとは
効能・効果
調理方法
サヤのレシピ
地域貢献
圃場場所
設立目的
普及会代表
メイン画像
2015年9月30日水曜日
なたまめの試食をします(官能試験)
なたまめを急速冷凍し、3か月。味に変化はあるのでしょうか?
試食してみると、シンプルななたまめの味がそのままです。いろいろなソースに合いそう!
なたまめのマメッチーも興味津々(*''ω''*)
2015年9月28日月曜日
なたまめ茶を使って、「なたまめ茶粥」を作ってみました!
なたまめの「ちびマメッチー」も一緒にパチリッ!
なたまめ茶の香りが食欲をそそります。
健康にもよさそう!
ちょっとお塩を加えるとさらに味に深みが増します!
2015年9月24日木曜日
なたまめを使ったなたまめちりめん山椒を作ってみました。
生山椒を使い、新鮮ななたまめの莢で、ホカホカごはん軽く3杯は行けます!
もうちょっとなたまめの莢、多めでもいいかな?(;^ω^)
2015年9月18日金曜日
プロカメラマンが食品フェアのためになたまめを撮影に来ました。
さっきまでの雨がうそのように、秋晴れ!
気持ち良い秋の風の中で撮影が進みました。
プロの方の撮影は大変勉強になり、撮影のコツも聞けました。
室内時での撮影風景。
教わった撮影時のコツを参考に私がスマホで撮りました!
なんとなくプロっぽいかな?
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)