検索(Header)
ページ
トップページ
なたまめとは
効能・効果
調理方法
サヤのレシピ
地域貢献
圃場場所
設立目的
普及会代表
メイン画像
2015年10月5日月曜日
料理研究家・石川昭子先生、なたまめを扱います。
フードコーディネーター・料理研究家の石川昭子さんが
なたまめ料理の未来を考えます。
実際なたまめを目の前に、いろいろなイマジネーションが
膨らんだようです。
圃場での先生。大きいなたまめに感激されていました。
圃場見学・説明
先生がなたまめ莢になたまめを盛り付けました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿